Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Вчера я еле досидела до того момент...  22 апреля 2011 г. 06:42:42


Вчера я еле досидела до того момент...

odinochka 22 апреля 2011 г. 06:42:42
Вчера я еле досидела до того момента, когда меня отпустили домой. Потом глотая слезы и проклиная свою недогадливость пошла домой. На Преображенке я вышла и дойдя до площадки обнаружила там Бампера. Я очень обрадовалась. Однако прогулка прошла не так как мне хотелось бы. Сначала все вроде было нормально. Поздоровались, о чем-то поболтали. Я показала Лесины фотографии, какая она большая выросла. Потом меня переклинило. Не знаю что это было, наверное бесенок вредности в меня вселился. Хотя в принципе все было относительно нормально. До того момента пока Бампер не пошел в магазин. Когда он с Димой скрылся за домом, парень которого я не знаю спросил: Ты его жена? Я сказала что я его девушка. Потом последовала активная мимика, которая наверное что-то означала не очень приятное для меня. Первая конечно мысль была (абсолютно не лежащая рядом с реальностью) то что он уже с кем то встречается помимо меня. Впрочем я паники своей не выдала и спокойно попросила все-таки донести мысль в словах а не мимикой и жестами. В результате чего выяснилось, что оказывается Бампер у нас наркоман.
Пока Бампер ходил в магазин, на горизонте появился Паша Хохол. Мы поздововались. Он сказал что рад меня видеть даже больше чем того парня и испарился обещая прийти позже. Через пять минут вернулся Бампер с Димой. И еще какая-то девчонка пришла, я помнила что видела ее где-то но не помню где и когда. Не важно. К тому моменту я окончательно убедилась что эта встреча явно моих ожиданий не оправдает и пора чесать тапками домой, чтобы прийти раньше сестра с Лесей. Я сказала всем пока,прошла мимо Бампера, постояла немного подумав а может попросить проводить меня до АБК, но передумала и пошла домой. Да, и еще хотела написать. Обычно или периодически я Бампера на прощание целую, а вчера не поцеловала. Может его это и задело но и не сподвигло не на какие действия. Иногда меня вводит в состояние непонятливости - абсолютное нежелание обнять или поцеловать. Вчера я именно этого и ждала чтобы меня обняли. И не собиралась я висеть как рюкзак на нем. Хотя недолго постоять обнявшись. Ну и в заключение могу сказать что меньше надо энэргетиков пить, тогда и истерик не будет.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Нежелание жить 25 сентября 2008 г. КапризкА
{мимика и жесты} 17 февраля 2009 г. yunona.kona в сообществе {•°•World of Japan•°•}
` Мимика и жесты в Японии 12 марта 2011 г. Игривый Ветер в сообществе Nippon
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Вчера я еле досидела до того момент...  22 апреля 2011 г. 06:42:42

читай на форуме:
давайте на минутку ничего не будем ...
пройди тесты:
Будущее в прошлом...БИО
,,,,
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх